+34 91 656 26 16

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO: Equinsa Networking S.L.U.

NIF: B85786291

DOMICILIO: C/ Primavera num.14 – 28850 Madrid - España

E-mail: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

De conformidad con lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales (en adelante, RGPD) y a la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, al aceptar la presente Política de Privacidad (en adelante, LOPDGDD), el Usuario consiente libre, informado, específica e inequívocamente para que sus datos de carácter personal facilitados a través de la presente web ubicada en la URL www.equinsanateworking.com (en adelante, el “Sitio Web”) así como los datos derivados de tu navegación y aquellos otros datos que puedas facilitarnos en un futuro.

La presente Política de Privacidad será válida únicamente para los datos de carácter personal obtenidos en el Sitio Web, no siendo aplicable para aquella información recabada por terceros en otras páginas web, incluso si éstas se encuentran enlazadas por el Sitio Web.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO: Equinsa Networking S.L.U.

NIF: B85786291

DOMICILIO: C/ Primavera num.14 – 28850 Madrid - España

E-mail: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

De conformidad con lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales (en adelante, RGPD) y a la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, al aceptar la presente Política de Privacidad (en adelante, LOPDGDD), el Usuario consiente libre, informado, específica e inequívocamente para que sus datos de carácter personal facilitados a través de la presente web ubicada en la URL www.equinsanateworking.com (en adelante, el “Sitio Web”) así como los datos derivados de tu navegación y aquellos otros datos que puedas facilitarnos en un futuro.

La presente Política de Privacidad será válida únicamente para los datos de carácter personal obtenidos en el Sitio Web, no siendo aplicable para aquella información recabada por terceros en otras páginas web, incluso si éstas se encuentran enlazadas por el Sitio Web.

¿QUÉ DATOS PERSONALES TRATAMOS?

  • Datos identificativos: nombre y apellidos.
  • Datos de contacto: teléfono y correo electrónico.
  • .

Adicionalmente, cuando visita nuestro sitio web, determinada información se almacena automáticamente por motivos técnicos como la dirección IP asignada por su proveedor de acceso a Internet.

Si usted facilita datos de terceros, asume la responsabilidad de informarle del presente Aviso Legal.

¿EXISTE OBLIGATORIEDAD DE SUMINISTRAR LOS DATOS?

Los datos que se solicitan en los diferentes formularios del Sitio Web deben ser facilitados de manera obligatoria a no ser que en el campo requerido se indique el carácter voluntario de los mismos.

Estos datos obligatorios son necesarios para cumplir con las finalidades descritas en la presente Política de Privacidad, por lo que su negativa a facilitarlos o hacerlo erróneamente, conllevará la imposibilidad de cumplir la concreta finalidad para lo que son recabados.

¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS TUS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL?

  • Gestionar las solicitudes de contacto e información del Usuario a través de los canales dispuestos para ello en el sitio web de https://equinsanetworking.com/
  • Gestionar otras finalidades que específicamente se indiquen en condiciones particulares, en cuyo caso, serán informadas en tales secciones, con la correspondiente obligación de recabar el consentimiento expreso para tratar sus datos.
  • Mantener informado a nuestros Usuarios que se encuentren adheridos a nuestro boletín de noticias (newsletter).
  • Efectuar análisis sobre la utilización del Sitio Web y comprobar las preferencias y comportamiento de los Usuarios.

¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES?

El tratamiento de sus datos personales está basado en el consentimiento que usted proporciona, por ello, éste puede ser retirado en cualquier momento, si bien, dicha revocación no afectará a la licitud del tratamiento de sus datos realizado con anterioridad.

El consentimiento para las diferentes finalidades descritas, son independientes, por lo que la revocación de un consentimiento no afectará al resto.

Podrá revocar el consentimiento, remitiendo un correo a: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

El tratamiento de sus datos personales con la finalidad de prevención del fraude y transmisiones de datos para garantizar la seguridad de las redes estará basado en el interés legítimo del Responsable del tratamiento tras el respectivo proceso de ponderación y teniendo en cuenta los derechos y libertades de los Usuarios.

¿POR CUÁNTO TIEMPO CONSERVAREMOS SUS DATOS?

  • Datos proporcionados en formularios de contacto: estos datos serán conservado por el tiempo estrictamente necesario para dar trámite y respuesta a la correspondiente solicitud. Tras finalizar su solicitud, durante el plazo de prescripción de las correspondientes acciones legales que puedan derivarse.
  • Datos facilitados para el envío de boletines informativos (newsletter): serán conservados en tanto en cuanto el Usuario no revoque el consentimiento prestado al efecto.

¿CON QUIÉN COMPARTIREMOS SUS DATOS?

No están previstas cesiones de datos.

No obstante, los datos podrán ser accesibles por nuestros proveedores, siendo dicho acceso el necesario para el adecuado cumplimiento de las obligaciones legales y/o de las finalidades anteriormente indicadas. Dichos proveedores no utilizarán tus datos para finalidades propias que no hayan sido previamente informadas por nosotros.

¿HAREMOS TRANSFERENCIA INTERNACIONAL DE SUS DATOS?

No están previstas transferencias internacionales de datos.

¿QUÉ OBLIGACIONES TIENE COMO USUARIO?

Para el registro en el Sitio Web, el Usuario garantiza que es mayor de dieciocho (18) años y que los datos que facilita a Equinsa Networking son verdaderos, exactos, completos y actualizados respondiendo de ello.

  • Es obligación del Usuario, mantener sus datos reales, exactos y actualizados.
  • En el supuesto que el Usuario comunicara datos de terceros, garantiza que ha informado a éste de tal comunicación, de la presente Política de Privacidad.
  • Adicionalmente garantiza que ha obtenido la autorización del tercero cuyos datos proporciona para las finalidades aquí descritas.
  • Equinsa Networking no será responsable de las informaciones falsas o inexactas que proporcione a través del Sitio Web y de los daños y perjuicios, directos o indirectos, que ello cause a los Usuarios o a terceros.

¿QUÉ DERECHOS TIENE COMO USUARIO?

El Usuario podrá ejercitar sus derechos en cualquier momento y de manera gratuita remitiendo un escrito a Equinsa Networking S.LU., a la dirección postal: calle Primavera 14, 28850, Torrejón de Ardoz (Madrid) o mediante correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. indicando en el asunto “Ejercicio de derechos”, adjuntando fotocopia de su documento de identidad.

El Usuario tiene derecho a ejercitar los siguientes derechos:

  • Revocar el/los consentimientos otorgados.
  • Obtener confirmación acerca de si en Equinsa Networking tratamos sus datos personales.
  • Acceder a sus datos personales que estamos tratando.
  • Modificar los datos personales que sean incorrectos, incompletos o desactualizados.
  • Suprimir sus datos personales cuando, estos ya no sean necesarios para la finalidad concreta para los que fueron solicitados.
  • Limitar el del tratamiento de sus datos personales, en el caso cuando se cumpla alguna de las condiciones previstas en la normativa de protección de datos.
  • Solicitar la portabilidad de los datos facilitados por el Usuario en el caso prevista por la normativa de protección de datos.
  • Interponer una reclamación relativa a la protección de sus datos personales ante la Autoridad de Control competente (Agencia Española de Protección de Datos, calle de Jorge Juan, 6, 28001 Madrid), en el caso que considere que Equinsa Networking ha vulnerado los derechos que le son reconocidos por la normativa aplicable en protección de datos.

¿QUÉ MEDIDAS DE SEGURIDAD APLICAMOS PARA PROTEGER SUS DATOS?

Equinsa Networking trata sus datos personales con absoluta confidencial y guardando el preceptivo deber de secreto respecto de los mismos.

Así mismo le informamos que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello de conformidad con lo previsto en el RGPD.

Asimismo, empresa ha establecido medidas adicionales en orden a reforzar la confidencialidad e integridad de la información en su organización. Manteniendo continuamente la supervisión, control y evaluación de los procesos para asegurar el respeto a la privacidad de los datos.

PLUGINS SOCIALES.

En nuestra página web le ofrecemos enlaces y servicios relacionados con las diferentes redes sociales (p.ej “Me gusta” de Facebook). Si usted es miembro de una red social y hace clic sobre el correspondiente enlace, el proveedor de la red social podrá enlazar tus datos de perfil con la información de su visita a dicha página web.

Por tanto, es conveniente que se informe sobre las funciones y políticas sobre el tratamiento de datos personales de la respectiva red social, si accede a una de nuestra página web con alguno de sus perfiles en redes sociales o compartes información a través de ellos.

Puede acceder en todo momento a las políticas de privacidad de las diferentes redes sociales, así como configurar su perfil para garantizar su privacidad en:

  • Facebook: https://www.facebook.com/help/323540651073243/
  • Youtube: http://www.google.es/intl/es/policies/privacy/
  • Twitter: https://twitter.com/privacy

EQUINSA NETWORKING

C/ Primavera, 14.
28850 - Torrejón de Ardoz (MADRID)

+34 91 656 26 16
(Fax) +34 91 656 93 30

equinsanetworking.com



Calidad Certificada

ISO Medioambiente
ISO Calidad 9001

Este sitio utiliza cookies para analizar la navegación de los usuarios. si continúa navegando aceptará el uso de las mismas. Puede obtener más información acerca de estas cookies, su eliminación, o sobre cómo cambiar la configuración de su navegador consultando nuestra Política de Cookies.

CONTINUAR NAVEGANDO