+34 902 365 534
Español Catalán Francés German Inglés Portugués

Aviso Legal

Aviso Legal

Objeto y ámbito de aplicación

El presente Aviso Legal tiene por objeto informar al usuario sobre el régimen de servicios que Equinsa Networking ofrece desde su sitio web, regulando asimismo los derechos y obligaciones derivadas de la actividad y operaciones que en él realicen cada una de las partes.

Equinsa Networking, S.L.U. es una compañía mercantil que opera a través de Internet desde el dominio www.equinsanetworking.com, ofreciendo a sus clientes productos y soluciones tecnológicas en el área de las telecomunicaciones.

Las cláusulas que a continuación se relacionan configuran el contrato marco de Condiciones Generales que todos los usuarios que accedan a la página www.equinsanetworking.com están obligados a conocer y a aceptar. A tales efectos, la expresión “usuario” comprende cualquier internauta que acceda directa o indirectamente a este sitio web.

Equinsa Networking se reserva el derecho a modificar estas condiciones generales, total o parcialmente, siendo de aplicación las nuevas que acuerde desde el momento de su publicación en la web.

Para garantizar en su integridad los derechos de los consumidores y usuarios, las presentes Condiciones Generales se establecen de conformidad a lo previsto en la ley española, y en particular en la Ley 7/98 de 13 de abril de Condiciones Generales de la Contratación, Ley 7/96 de 15 de enero de Ordenación del Comercio Minorista, Código Civil, Directiva 2000/31 CE del Parlamento Europeo y del Consejo de 8 de junio, Ley 34/2002 de 11 de julio de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, Ley 3/2014, de 27 de marzo, por la que se modifica el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, aprobado por el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre (LGDCU) y demás leyes aplicables y su normativa de desarrollo.

Estas Condiciones Generales también vinculan a ambas partes de conformidad con lo previsto en el art. 1.255 del Código Civil que recoge el principio de la autonomía de la voluntad y pactos entre las partes contratantes.

Identificación de la empresa propietaria

Equinsa Networking, S.L.U. inscrita en el Registro Mercantil de Madrid y provista con CIF Nº B85786291, presta servicios telemáticos por Internet a través del portal www.equinsanetworking.com.

Procurando máxima transparencia y claridad en la información, y en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 10 de la Ley 34/2002 de 11 de julio (LGDCU), Equinsa Networking mediante las presentes Condiciones Generales (Aviso Legal), posibilita el acceso por medios electrónicos de forma permanente, fácil, directa y gratuita a la información comprensiva de su razón social (datos fiscales, registrales, domicilio y dirección de comunicaciones), así como a los datos del cliente, de acceso exclusivo al mismo, que obren en su poder.

Datos sociales y de contacto:


Equinsa Networking, S.L.U.

CIF Nº: B85786291

Dirección Postal: C/ Primavera, 14. 28850 | Torrejón de Ardoz ( MADRID) |

Inscripción en el Registro Mercantil de Madrid: Tomo 26998, Folio 142, Sección 8, H M 486450, I/A 1

Sitio web: www.equinsanetworking.com

Correo Electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Teléfono:+34 902 365 534

Fax:+34 91 656 93 30

Igualmente acorde a la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, Equinsa Networking ofrece al cliente la confirmación de las informaciones exigidas legalmente. Poniendo a su disposición información precontractual mediante el presente Aviso Legal, así como desde otras informaciones relaccionadas ubicadas en otros apartados del sitio web (Destacando las secciones: "Política de Privacidad" y "Uso de Cookies").

Condiciones de Acceso

El usuario visitante del sitio web www.equinsanetworking.com tendrá derecho al acceso libre y gratuito sobre la información pública recogida en la misma, si bien Equinsa Networking se reserva el derecho a restringir el acceso a determinados recursos como enlaces privados, documentación, aplicaciones, promociones u ofertas especiales.

Será de forma voluntaria y bajo responsabilidad del usuario aquella información y datos de carácter personal proporcionados a través del sitio web. Los datos de carácter personal introducidos de forma fraudulenta o falsa podrán ser considerados como delito de falsedad en documento mercantil.


Registro de usuario en el área privada:

Solamente aquellos usuarios autorizados de forna expresa por Equinsa Networking tienen derecho al registro y acceso al Área Privada. Estos podrán acceder a recursos exclusivos y acogerse a ofertas especiales destinadas a su perfil.

Aquellos usuarios con autorización de acceso al Área Privada, deberán registrar los datos y circunstancias personales correspondientes al Formulario de Registro, posteriormente podrán acceder al Área Privada desde la página de Inicio de Sesión.

Equinsa Networking podrá autorizar o denegar al cliente el acceso al Área Privada, en su caso el Inicio de Sesión se realiza mediante claves de acceso personalizadas (Usuario y contraseña). Equinsa Networking queda eximida de cualquier responsabilidad derivada del uso incorrecto o negligencia por parte del usuario en el cumplimiento de su obligación de confidencialidad sobre sus claves de acceso.

Proceso de oferta y aceptación

El sitio web www.equinsanetworking.com actualmente no opera como plataforma eCommerce, por lo que si está interesado en adquirir o comercializar nuestros productos y soluciones, le recomendamos que nos envíe su solicitud mediante nuestro Formulario de Contacto Online, por email escribiendo a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o vía telefónica a través de nuestro número de teléfono de atención comercial +34 902 365 534. Un consultor en Equinsa Networking asignado a su cuenta le podrá ampliar la información correspondiente, personalizar un presupuesto con la configuración requerida para su proyecto, así como facilitar las condiciones generales y particulares de compraventa.

Propiedad intelectual e industrial

Toda la información y elementos contenidos en el sitio www.equinsanetworking.com referidos tanto a Equinsa Networking como a sus proveedores y partners (a título enunciativo y no limitativo: marcas, productos, logotipos, textos, fotografías, iconos, imágenes, etc; así como el código fuente, diseño gráfico, aplicaciones y demás elementos contenidos), están sujetos a los derechos de propiedad intelectual e industrial de sus correspondientes propietarios, y protegidos por la legislación española e internacional aplicable.

Queda terminantemente prohibida la manipulación, copia, descompilación, distribución, transmisión, o cualquier otro uso que exceda de la utilización prevista por Equinsa Networking para su sitio web www.equinsanetworking.com. En consecuencia, queda limita la utilización ilegítima de los contenidos y activos en éste incluidos, dado que el acceso al mismo no atribuye derechos de explotación, utilización, alteración, reproducción, distribución o comunicación pública sobre éstos, ya sea de forma parcial o total; así como tampoco supone cesión, transmisión o renuncia de los derechos derivados de su propiedad intelectual e industrial. Salvo consentimiento previo y expreso por parte del titular.

El visitante podrá visualizar los contenidos del sitio e incluso imprimirlos, copiarlos y/o almacenarlos, siempre y cuando sea para uso privado. Por lo tanto, se contempla el derecho de obtención de copia de seguridad privada, siempre que se ejercite según los principios de buena fe, y se conserve inalterada la propiedad intelectual e industrial del titular.

Tanto el nombre de dominio www.equinsanetworking.com, como la marca, logotipo y denominación comercial Equinsa Networking, figuran registradas a nombre de Equinsa Networking, S.L.U. en los registros correspondientes.

Régimen de obligaciones y derechos de uso en el sitio Web

El usuario que visite el sitio web www.equinsanetworking.com tiene derecho a:

● Consultar libre y gratuitamente, así como realizar un uso adecuado de los distintos activos presentes en el sitio web y disponibles para su perfil.

● La confidencialidad y seguridad de los datos personales que obren en poder de Equinsa Networking (LOPD)*.

● Acceder, rectificar, cancelar y/o oponerse al tratamiento de los datos personales incluidos en base de datos (LOPD)*.

● No recibir correos electrónicos promociónales ni publicitarios en caso de haberlos rechazado.

● La no difusión, transmisión o publicación de sus datos o informaciones sin su expreso consentimiento.

*Ver apartado "Política de Privacidad" relativo a Protección de Datos de carácter Personales (LOPD).


El usuario que visite el sitio web www.equinsanetworking.com queda obligado a realizar un uso adecuado y responsable del servicio, comprometiéndose a:

● Utilizar la información publicada en el sitio estrictamente dentro de la relación comercial con la empresa propietaria.

● Conservar sus claves personales con la debida diligencia.

● Utilizar fielmente los servicios absteniéndose de manipular sus contenidos.

● No provocar daños en los sistemas interfiriendo en los medios informáticos, a través de virus u otras conductas impropias y prohibidas en derecho.

● No reproducir, enajenar o disponer de la información publicada por Derechos de Equinsa Networking sin autorización expresa.

● No emplear el sitio para incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público.

● No difundir contenidos pornográficos-ilegales o de carácter racista, xenófobo, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos.

● No capturar datos de otros usuarios, intentar acceder a sus cuentas o manipular sus mensajes.

● No insertar publicidad comercial, realizar autopromoción o extraer contenidos con estos fines.

● No revelar información privada de personas, colectivos o empresas.

Corresponderá exclusivamente al usuario, la responsabilidad derivada del mal uso de contenidos obtenidos desde este sitio web de manera ilícita, y protegidos por derechos de propiedad intelectual e industrial ante terceros, eximiendo en todo caso a Equinsa Networking de aquellos actos o conductas que puedan transgredir la moralidad, el honor, la intimidad o la buena fe.

Equinsa Networking perseguirá cualquier conducta indebida en su página web y velará por el cumplimiento de las presentes condiciones, en el ejercicio de derecho con aquellas acciones civiles y penales que puedan corresponder.

Responsabilidad y Derechos de Equinsa Networking

Equinsa Networking proporciona desde www.equinsanetworking.com el acceso a multitud de contenidos, propios y de terceros. Si bien Equinsa Networking actúa de buena fe y en la medida de lo posible intenta velar por su exactitud y una rápida actualización, no se hace responsable directa o subsidiariamente de cuantas reclamaciones puedan derivarse de la calidad y exactitud de los contenidos. En todo caso, si detecta alguna anomalía o error en la información que aparece, rogamos nos lo haga saber, y por nuestra parte procederemos a realizar las correcciones y reparaciones pertinentes sobre cualquier error humano o informático.

Equinsa Networking se reserva el derecho a efectuar sin previo aviso, la suspensión total o parcial de los diferentes medios incluidos en su plataforma online, así como a realizar las modificaciones y cambios que considere oportunos, ya sea en sus contenidos, la forma como éstos aparezcan representados o incluso su localización.

Equinsa Networking también podrá sin previo aviso denegar, bloquear, limitar o restringir el acceso a contenidos, funcionalidades y servicios de su sitio web, temporal o permanente, de forma selectiva o mediante segmentación de grupos demográficos, geográficos o de perfil; y en especial a aquellos usuarios que incumplan las presentes condiciones de uso.

Exoneracíon de responsabilidad: Equinsa Networking no responderá por las interrupciones que se produzcan en los servicios eléctricos o de telecomunicaciones que impidan a los usuarios utilizar los servicios ofrecidos desde su sitio web.

EQUINSA NETWORKING

C/ Primavera, 14.
28850 - Torrejón de Ardoz (MADRID)

+34 902 365 534
(Fax) +34 91 656 93 30

www.equinsanetworking.com

Calidad Certificada





Este sitio utiliza cookies para analizar la navegación de los usuarios. si continúa navegando aceptará el uso de las mismas. Puede obtener más información acerca de estas cookies, su eliminación, o sobre cómo cambiar la configuración de su navegador consultando nuestra Política de Cookies.

CONTINUAR NAVEGANDO